ちーずけーき
チーズケーキの最もおいしい瞬間、それは「焼きたて」。
「パブロ」は、お客様に驚きと感動を提供するチーズケーキアトリエです。
「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい
『パブロ』では独自の製法を編み出し、
“焼き加減”の選べる焼きたてチーズケーキが誕生しました。
めちゃくちゃ 美味しかったです!(^^)!
僕のBEST3に入るチーズケーキ!!
機会があれば 絶対 食べてみてきださい!(^^)!
「パブロ」は、お客様に驚きと感動を提供するチーズケーキアトリエです。
「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい
『パブロ』では独自の製法を編み出し、
“焼き加減”の選べる焼きたてチーズケーキが誕生しました。
めちゃくちゃ 美味しかったです!(^^)!
僕のBEST3に入るチーズケーキ!!
機会があれば 絶対 食べてみてきださい!(^^)!
Comments